Team Unido y Titanes avanza a serie final basket U19 Juan Manuel Almánzar copa periódico el Regional

Share it

Los quintetos del team Unido y Los Titanes avanzaron a la gran final del exitoso primer torneo Juan Manuel Almánzar inmemoriam U19 que organiza el club Olegario Tenares del sector de Vista al Valle en opción a la copa periódico el Regional.

En el primer partido de la doble jornada de ayer los Titanes vencieron apretadamente 58-56 a la comunidad de Madeja para lograr su segunda victoria seguida y avanzar a la esperada gran final de este primer torneo.

El versátil Rodhelson de León fue el mejor encestador por los ganadores con 24 puntos,siendo escoltado de Abimael García con 11 y Leandro Suarez y Remmi Marte con 6 puntos cada uno.

Por los derrotados los más destacados fueron Gregory Ventura con 15, Iván Hidalgo anotó 12, Raffy Acosta encestó 10 e Hilarby Brito logró 7.

En el segundo encuentro el team Unido venció 50-40 a los anfitriones del club Olegario Tenares para ser el segundo equipo en avanzar a la gran final.

Luis Nelson Ureña(El Candao)fue el mejor encestador del equipo vencedor con 15 puntos, siendo secundado de Junior Muñoz con 13, Yendry Vargas anotó 10 y Miguel Angel Abreu con 5

Por el club Olegario Tenares Danilo Infante encestó 15 y haló 7 rebotes ,el novato sensación Johan Camilo anotó 12 y Wilfry Tejeda coló 8.

La gran serie final estará pactada al mejor de cinco encuentros y arrancará este sábado 6 de noviembre en la cancha del club Olegario Tenares a partir de las ocho de la noche entre los quintetos del team Unidos y Los Titanes.

La justa es dirigida técnicamente por el profesor Samuel López, bajo la supervisión del líder comunitario Brian Cepin y el periodista Tony Reyes.