Team Unido toma delantera serie final torneo basket U19 copa periódico El Regional

Share it

El team Unido venció en tiempo extra 67-65 a los Titanes en la apertura de la gran serie final del primer torneo de baloncesto U19 Juan Manuel Almánzar inmemorian organizado por el club Olegario Tenares en opción a la copa periódico el Regional.

Luis Nelson Ureña encestó un canasto detrás de arco para borrar una desventaja de dos puntos restando seis segundos del emocionante juego.

Los Unido perdían el encuentro 64-65 restando 12 segundos y con el sorpresivo canasto de Ureña le dio la ventaja al equipo blanco y rojo respaldado por la pescadería Wanda y ganar de forma sensacional el apretado partido que deleito a los fanáticos asistente a la cancha del sector Vista al Valle.

Los Titanes lograron imponerse en la primera mitad 34-31 con una buena actuación de Emilio Guzmán y Rodhelson de León.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Luis Nelson Ureña con 23 puntos siendo escoltado de Junior Muñoz con 17 y Wilfry Alvarado y Yendy Vargas con 10 puntos cada uno.

Por los Titanes se distinguieron a la ofensiva Reimy Marte con 20 puntos, Abimael García con 10 y Rodhelson de León y Emilio Guzmán con 9.

Con su triunfo Los Unidos colocaron su record en 1-0 de la serie pactada al mejor de cinco partidos.

Previo a culminar el apretado encuentro la diputada Dorina Rodríguez realizó el saque de honor la cual quedó sorprendida por el excelente montaje del torneo.

La justa seguirá este lunes 8 de noviembre a las ocho de la noche con el segundo partido de la apretada serie la cual se vislumbra será muy reñida.

Pie de foto

La diputado Dorina Rodríguez realiza el saque de honor previo al primer juego de la serie final.