Mundial 2022: Portugal derrota 3-2 a Ghana, Ronaldo hace historia

Share it

FOTO CREDITO (Sarah Stier/FIFA/

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador masculino en marcar un gol en cinco mundiales
Portugal ganó su primer partido de la Copa del Mundo de 2022, derrotando a Ghana 3-2 el jueves por la noche en Qatar.
Los cinco goles llegaron en los últimos 45 minutos de juego, pero Portugal superó a Ghana para asegurar una victoria en el Grupo H.
La estrella de Portugal, Cristiano Ronaldo, inició el marcador en el minuto 65, poniendo a Portugal arriba 1-0 al convertir un penalti.
Ronaldo se convirtió en el primer jugador masculino en anotar en cinco Copas del Mundo con el gol.
El primer Mundial de Ronaldo fue en 2006, cuando convirtió un penalti ante Irán. En el Mundial de Rusia 2018, Ronaldo anotó cinco goles.
Sin embargo, su heroísmo por sí solo no fue suficiente para que Portugal ganara tres puntos, ya que Ghana empató el juego 1-1 con un gol de Andre Ayew de Ghana en el minuto 73.
Portugal respondió rápidamente, anotando goles en los minutos 78 y 80 para cerrar el partido.
Han sido unos días interesantes para la mayor estrella del fútbol, ​​ya que Ronaldo y el Manchester United acordaron separarse el martes después de que el jugador de 37 años criticara a su club de la Premier League inglesa en una entrevista.
En una aparición en «Piers Morgan Uncensored», Ronaldo dijo que se sintió «traicionado» por el club y acusó a altos funcionarios de intentar forzarlo a salir.
«Cristiano Ronaldo dejará el Manchester United de mutuo acuerdo, con efecto inmediato», dijo el Manchester United en un comunicado publicado en Twitter. «El club le agradece su inmensa contribución durante dos etapas en Old Trafford, anotando 145 goles en 346 apariciones, y le desea a él y a su familia lo mejor para el futuro.
«Todos en el Manchester United siguen enfocados en continuar el progreso del equipo bajo Erik ten Hag y trabajar juntos para lograr el éxito en el campo».
Ronaldo ahora tiene un récord de 118 goles internacionales.