Horford logra su cuarto doble-doble de la temporada en la derrota de los Celtics caen ante los Bulls

Share it

SANTO DOMINGO.-El dominicano Al Horford tuvo su cuarto doble-doble de la temporada, pero no pudo evitar que los Celtics de Boston cayeran derrotados 114-128 ante los Bulls de Chicago, en la jornada de este lunes en la NBA.

Horford anotó 20 puntos y tomó 10 rebotes para lograr su cuarto partido con dos dígitos en estos renglones, de cinco que ha disputado, ya que no pudo iniciar la temporada con los Celtics, debido a que estaba positivo a Covid-1

El centro dominicano lanzó de 15-8 desde el campo, con un balance de tres encestes en siete intentos desde la línea de tres puntos y logró el único intento que realizó desde las tiradas libr

A esta actuación Horford le agregó tres asistencias, un robo y un bloque

Jaylen Brown, con 26 unidades, fue el líden en puntos del equipo de Boston en el partid

Por los Bulls, que apenas han perdido un encuentro en lo que va de campaña, DeMar DeRozan anotó 37 puntos, con siete rebotes y Zach Lavine coló 26 tantos para el triunfo de Chicago.o.o.es.9.